美国罗宾斯公司总裁豪姆到访中国水利水电第三工程局有限公司

来源:中国水利水电第三工程局有限公司网站发布时间:2017-01-19点击数:2059

 

近日,中国水利水电第三工程局有限公司党委书记周孝武、总工程师王鹏禹等与到访公司的美国罗宾斯公司总裁豪姆(Lok W.Home)就TBM设备下一步合作利用等事宜进行了友好座谈。

座谈前,在周孝武、王鹏禹等陪同下,豪姆一行参观了公司荣誉室。座谈会上,周孝武首先对豪姆一行到公司检查指导工作以及洽谈合作表示了热烈欢迎,并希望水电三局与罗宾斯公司形成长期的合作关系,盘活利用好水电三局在东北已经下线的两台TBM设备。

豪姆在讲话中谈到:“今天能够到访水电三局,看到贵公司一步步发展到这么大的规模,并且在贵公司的光辉历史里,有幸给贵公司做了一个小小的工作,非常荣幸。双方对设备、人员、文化互为了解熟悉,希望选择合适的项目,携手走向国际市场。”

公司首席专家许金林、专家室主任黄继敏、设备物资部主任刘立、第四分局、制造安装分局等单位相关人员参加座谈。

 

   

?